ESCONDIDINHO DE CALABRESA

ESCONDIDINHO


INGREDIENTES
• 400g de mandioca cozida
• 1/2 xícara de creme de leite fresco
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 500g de linguiça tipo calabresa Sadia
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara de vinho tinto
• 400g (1 lata) de tomate pelado picado
• Alecrim fresco
• 100g de queijo parmesão ralado


INSTRUÇÕES
1. Amassar a mandioca cozida até que vire um purê.
2. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.
3. Cortar a linguiça em fatias e reservar.
4. Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.
5. Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
6. Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos.
7. Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos.
8. Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca.
9. Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Tastemade