TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO


INGREDIENTES
• 1 pacote de biscoito de limão recheado Piraquê + 1 pacote de biscoito de limão recheado
• 65g de manteiga derretida
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• Suco de 4 limões
• Raspas de 2 limões
• recheio dos biscoitos
• 2 xícaras de merengue
• 2 claras
• ⅓ xícara de açúcar

INSTRUÇÕES
1. Separar o recheio dos biscoitos de limão recheados Piraquê de 1 pacote.
2. Em um processador, triturar os biscoitos de limão recheado Piraquê até obter uma farofa fina.
3. Adicionar a manteiga e bater até obter uma farofa úmida.
4. Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga, cobrir todo o fundo e apertar bem.
5. Em toda a lateral, dispor os biscoitos recheados, apertando levemente para eles não caírem. Reservar.
6. Em um liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas de limão e o recheio dos biscoitos. Bater bem.
7. Sobre a massa, despejar o creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
8. Finalizar com o merengue, dourar com um maçarico e servir.
9. Misturar as claras com o açúcar.
10. Em fogo baixo, levar em banho-maria e misturar até o açúcar dissolver.
11. Retirar o banho-maria e bater na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reservar.
Tastemade