TORTA DE LEGUMES

TORTA DE LEGUMES


INGREDIENTES
• 1 berinjela média cortada em cubos
• 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
• 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
• 2 tomates italianos maduros cortados em pedaços
• 1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes
• 2 dentes de alho picados
• Azeite de oliva a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino preta a gosto
• Tomilho à gosto
• ½ xícara de passata de tomate
• 300g de massa folhada laminada
• Ovo batido para pincelar

INSTRUÇÕES
1. Dispor em uma forma de alumínio a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e os dentes de alho.
2. Regar com um fio de azeite de oliva e temperar com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
3. Juntar a passata de tomate e misturar bem.
4. Levar ao forno por 20 minutos a 180 graus.
5. Retirar do forno e dispor os legumes em um recipiente para esfriar.
6. Lavar a forma dos legumes para reutilizar assando a torta.
7. Dispor a massa folhada na forma e rechear com os legumes já frios.
8. Dobrar as bordas da massa por cima dos vegetais, pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
Tastemade