COOKIE RECHEADO COM CHOCOLATE

COOKIE RECHEADO COM CHOCOLATE


INGREDIENTES
• 2 ½ xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de amido de milho
• ½ colher de chá de bicarbonato
• ½ colher de chá de sal
• 170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 1 xícara de açúcar mascavo
• ½ xícara de açúcar cristal
• 1 ovo grande
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado


INSTRUÇÕES
1. Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar.
2. Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min.
3. Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora.
4. Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos.
5. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
Tastemade